Sommerfreizeit Erzgebirge (Nr.: 2022-0002)

alle Jugendlichen ab 12 Jahren

Voraussetzungen (einzureichen bis 01.08.2022)
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Inhalt

Im nächsten Jahr wollen wir mit euch eine spannende Freizeit im Erzgebirge verbringen. Untergebracht sind wir in einem Häuschen im Herzen des Erzgebirges, nur wenige Meter von der Natur entfernt.

Neben erholsamen Tagen auf der Terrasse gibt es natürlich wieder jede Menge Action!

Unter Anderem erwarten dich folgende Aktionen:

• Klettern am Fels
  • Paddeln auf der Elbe
  • Wasserski
  • Ausflug nach Dresden
DLRG-Jugend Waldbronn e.V.
Jugendfreizeiten
Wichtelpension, Forstweg 5, 01904 Neukirch/Lausitz
Jonas Vogel, Julian Altenburger, Vanessa Reitermann
Termin(e)
01.08. - 12.08.22: ganztägig - Wichtelpension: 01904 Neukirch/Lausitz, Forstweg 5

Maximale Teilnehmeranzahl: 21 Minimale Teilnehmeranzahl: 10
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 375,00 Euro - Teilnehmerbeitrag (davon 150€ als Anzahlung)
  • 335,00 Euro - Geschwisterbeitrag (ab 2 angemeldeten Geschwistern) (davon 150€ als Anzahlung)
Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn die Anzahlung in Höhe von 150€ bei uns eingegangen ist.
Sonstiges

Den Weisungen der Freizeitleitung ist Folge zu leisten, wiederholt schuldhaftes Verhalten kann den Ausschluss von der Freizeit auf eigenen Kosten zur Folge haben.
Es gelten die Teilnahmebedingungen der DLRG Waldbronn. Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer diese Bedingungen an.
Für Schäden haftet der Verursacher oder sein gesetzlicher Vertreter.
Die Anmeldung ist verbindlich, sobald die Anzahlung bezahlt und von uns bestätigt wurde.

Wir behalten uns vor, die Freizeit entsprechend der Infektionslage nach eigenem Ermessen auch kurzfristig abzusagen.

Packliste wird vor Beginn der Freizeit zugeschickt

31.03.2022 23:59

Bitte lesen
Tipps zum Einrichten des DLRG-Account.

Informationen zum DLRG-Account

Personendaten für Kurse, Seminare und Veranstaltungen können im ISC (Internet-Service-Center - https://www.dlrg.net/) verwaltet werden.
Der entsprechende Menüpunkt erscheint erst, nachdem man sich das erste Mal zu einer Veranstaltung angemeldet hat.

Auch das Passwort kann dort zurückgesetzt werden.

Hinweis für Eltern

Bei der ersten Anmeldung können die Mailadresse und Telefonnummer der Eltern angegeben werden. Alle Infos zu den Veranstaltungen gehen dann an diese Kontaktdaten.
Wenn Kontaktdaten nachträglich geändert werden sollen, ist die über den ISC > "Mein DLRG Account" > "Personendaten" möglich (bitte Anleitung beachten).