Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Newsletter-Icon

Newsletter

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Kursanmeldung

Aquafitness April (Nr.: 2026-0024)

Status
Meldeschluss erreicht
Inhalt

Im Wasser kann man viel mehr machen als nur Bahnen ziehen.
Du liebst das Element Wasser?
Du magst fetzige Musik?
Du hast Lust was Neues auszuprobieren?
Dann komm vorbei und probiere Aquafitness aus.

Bitte unbedingt anmelden - wir können nicht unendlich viele Wasserbegeisterte ins Becken lassen.
 

Veranstalter
DLRG Waldbronn e.V.
Verwalter
DLRG Waldbronn e.V. (ausbildung@waldbronn.dlrg.de)
Veranstaltungsort
Albtherme Waldbronn, Bergstraße 30, 76337 Waldbronn
Termin
11.04.26 08:30 Uhr bis 09:30 Uhr - Albtherme Waldbronn: 76337 Waldbronn, Bergstraße 30

Meldeschluss
11.04.2026 08:15
Teilnehmerzahl
Minimal: 5
Maximal: 16
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
kostenlos
Verpflegung
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung
Unterbringung wird nicht angeboten
Dokumente

Bitte lesen
Tipps zum Einrichten des DLRG-Account.

Hinweise

Informationen zum DLRG-Account

Personendaten für Kurse, Seminare und Veranstaltungen können im ISC (Internet-Service-Center - https://www.dlrg.net/) verwaltet werden.
Der entsprechende Menüpunkt erscheint erst, nachdem man sich das erste Mal zu einer Veranstaltung angemeldet hat.

Auch das Passwort kann dort zurückgesetzt werden.

Hinweis für Eltern

Bei der ersten Anmeldung können die Mailadresse und Telefonnummer der Eltern angegeben werden. Alle Infos zu den Veranstaltungen gehen dann an diese Kontaktdaten.
Wenn Kontaktdaten nachträglich geändert werden sollen, ist die über den ISC > "Mein DLRG Account" > "Personendaten" möglich (bitte Anleitung beachten).

 

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.