Kinderhüttenfreizeit 2021 (Nr.: 2021-0006)

Das magische Baumhaus

alle Kinder von 6 bis 12 Jahren
  • Mindestalter 6 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Inhalt
Eines sonnigen Tages taucht im Schwarzwald ein geheimnisvolles Baumhaus auf. Schnell finden wir heraus, dass in diesem Baumhaus Zauberkräfte schlummern. Wir wollten damit durch Raum und Zeit reisen aber 2020 konnte das Baumhaus seine Zauberkräfte leider nicht entfalten.

Jetzt starten wir einen zweiten Versuch in der Hoffnung, dass es besser läuft, also komm mit auf die Kinderhüttenfreizeit und reise zu den Ninjas nach Japan, in die Tiefsee und vielleicht sogar zum Mond.

Es erwarten dich unter anderem folgende Aktionen:
  • Hochseilpark Hallwangen
  • Bootsfahrt auf dem Mummelsee
  • Wanderung am Glücksweg
DLRG-Jugend Waldbronn e.V.
Jugendfreizeiten
Liftstübl (Hundsbach), Am Skihang 3, 76596 Forbach (Baden)
Jonas Vogel & Julian Altenburger
Termin(e)
Do, 13.05. - So, 16.05.21: ganztägig - Liftstübl (Hundsbach)

Adresse(n):
Liftstübl (Hundsbach): 76596 Forbach (Baden), Am Skihang 3
Minimale Teilnehmeranzahl: 6
Maximale Teilnehmeranzahl: 14
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Waldbronn e.V.
  • 75,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
Sonstiges
Den Weisungen der Freizeitleitung ist Folge zu leisten, wiederholt schuldhaftes Verhalten kann den Ausschluss von der Freizeit auf eigenen Kosten zur Folge haben.
Es gelten die Teilnahmebedingungen der DLRG Waldbronn. Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer diese Bedingungen an.
Für Schäden haftet der Verursacher oder sein gesetzlicher Vertreter.
Die Anmeldung ist verbindlich, sobald der Teilnehmerbeitrag bezahlt und von uns bestätigt wurde.

Wir behalten uns vor, die Freizeit entsprechend der Infektionslage nach eigenem Ermessen auch kurzfristig abzusagen. Der Teilnehmerbeitrag wird in diesem Fall vollständig zurückerstattet.
Packliste wird vor Beginn der Freizeit zugeschickt
28.02.2021 23:59

Bitte lesen
Tipps zum Einrichten des DLRG-Account.

Informationen zum DLRG-Account

Personendaten für Kurse, Seminare und Veranstaltungen können im ISC (Internet-Service-Center - https://www.dlrg.net/) verwaltet werden.
Der entsprechende Menüpunkt erscheint erst, nachdem man sich das erste Mal zu einer Veranstaltung angemeldet hat.

Auch das Passwort kann dort zurückgesetzt werden.

Hinweis für Eltern

Bei der ersten Anmeldung können die Mailadresse und Telefonnummer der Eltern angegeben werden. Alle Infos zu den Veranstaltungen gehen dann an diese Kontaktdaten.
Wenn Kontaktdaten nachträglich geändert werden sollen, ist die über den ISC > "Mein DLRG Account" > "Personendaten" möglich (bitte Anleitung beachten).